Электрическая схема скутера abm

электрическая схема скутера abm
Производитель предлагает усиленные запчасти для китайских скутеров, в том числе спортивные карбюраторы, глушители, вариаторы, коленвалы, ремни и многое другое. Новые мопеды предпочтительнее прежде всего полным отсутствием сюрпризов, которыми чреваты порой попытки купить скутер, с пробегом. Чтобы проверить искру на скутере нужно добраться до свечи зажигания.


Обогатитель работает при этом как параллельный карбюратор, бензин в него поступает через жиклер 9, смешивается с воздухом и поступает в двигатель. Крутить колпачок с проводом по часовой стрелке не нужно! Поэтому сильно дёргать за провод не стоит, иначе можно выдернуть провод из колпачка. Основной недостаток такой системы зажигания — размеры катушки зажигания ограничены габаритами магнето, что затрудняет увеличение мощности искры. При более раннем зажигании в двигателе возникает детонация (взрывное сгорание), приводящая к поломкам деталей цилиндро-поршневой группы.

Для того чтобы его увидеть надо снять декоративный пластик. На вид выглядит как небольшой пластмассовый бочонок с тремя выводами. Поскольку коробка передач отсутствует, то на крутых подъёмах нужно «помогать» двигателю, вращая педали. Под давлением мембраны он открывается, а когда она возвращается назад, закрывается — и бензин всасывается из поплавковой камеры через очень маленькое отверстие в ее крышке.

Похожие записи: