Схема лего 0278. panzer

Помимо большой машины, здесь собирается ещё и маленькая — она помещается внутрь большой, заезжает по специальной откидной дверке. В наборе есть человечки и оружие для них. Итак, наборы: Конструктор «Самоходная артиллерийская установка» Brick 0278. Размер готовой модели: 30 х 19 х 6 см. В майшоп этот набор здесь. Башня крутится, и конструкция «рабочая» — она действительно стреляет! Поэтому собирать большую машину не стали, использовали этот набор на запчасти (недокомплекты по мелочи были и в других наборах, но там не хватало одной-двух мелких деталей, не как здесь). Ну и по-своему собрали мелкие военные машинки, так что набор пригодился.

Второй вариант сборки здесь — поезд с вагончиками. Два варианта сборки этого набора: Фото конструкторов Брик, военная серия. Combat Zones Series. В этой статье — обзор трёх наборов военного конструктора Брик (Brick) — недорогой аналог Лего, с Лего полностью совместимый. Конструктор «Воин в джипе с зениткой» Brick 0277. Тоже довольно большой конструктор. Два варианта сборки этого набора: Второй вариант здесь интересный: мини-военная база, и что-то вроде небольшого вертолёта. Brick 0278. Первый вариант сборки. На этот вариант есть инструкция.
Конструктор «Бронетранспортер» 814 Armored. 167 деталей, большой набор. В магазине здесь. Набор примечателен тем, что тут есть ящик с разными инструментами: пила, кирка, топор, и т.п. Нам с этим набором не повезло: в коробке оказался недокомплект, не хватает деталей основы — крупных, с которых начинается сборка.

Похожие записи: