Схема сброса пробега на эл. спидометре

схема сброса пробега на эл. спидометре
Зачастую для офисного планктона этот фактор намного важнее технических характеристик авто. В некоторых районах Токио Твери можно полностью поменять все ржавые элементы машины + выполнить покраску за 50 000 рублей. Глянь на панель плавких предохранителей (обычно чоткие поцики ставят заглушки из проволоки). Если проглядел, есть шанс спалить нахуй весь пепелац, если что-то где-то удачно замкнет на массу. Оперативную память ЭБУ («контроллер», «мозги») на инжекторе в любом случае надо сбросить, так как он обладает обучаемостью стилю езды.


Когда анонимус покупал девятку, этого совета здесь, к сожалению, не было. Сами автовазовцы утверждают, что Гранта — первая машина ВАЗа, которая с идеи до реализации находилась в работе меньше двух лет — со всеми вытекающими. Подробный список компонентов представлен в файлах проекта платы и схемы принципиальной электрической в формате программы Diptrace. Стоит отметить, что при установке нового устройства можно отмотать показатели пробега. Приехавший же Царь прямо с ворот побежал совать ключ от замка зажигания в личинку багажника, ибо иномарки открываются и заводятся одним и тем же ключом, так же, впрочем, как Калины и Приоры.

Обратная дорога была без приключений, не считая остановки через каждые 80-100км, чтобы отдышаться от жара печки:) Расход топлива при этой поездке составил 9,5л на 100км пути (средняя скорость далеко за сотку)…..просто я фиксировал сколько заливаю и проезжаю всю дорогу. Спустя один час работы устройство заблокирует функцию переключения типа авто и подрежимов. Первые дни были напряжными, т.к. до этого ездил на «марковнике» с «автоматом», а тут механика. Но через 3 дня я уже чувствовал себя как дома.

Похожие записи: