Схема подключенмя аккустики

схема подключенмя аккустики
Более того многие производители публикуют схемы корпусов для соответствующих динамиков. Важно только держать в памяти несколько основных способов соединения громкоговорителей. Более того, сигнал на саб идёт с тонкомпенсацией громкости по низким частотам, при изменении громкости мне не надо крутить тембра. Настройка и установкаИтак, мы выбрали себе все, что нужно для домашнего кинотеатра и привезли домой. Если 4 громкоговорителя имеют сопротивление 16ohm и подключаются последовательно, то все четыре в последовательной цепи дадут 16+16+16+16=64ohm. Вы спросите: какой смысл в этих сопротивлениях?


Для этой цели понадобиться ресивер и усилитель, либо ресивер-усилитель в одном корпусе. Демпфирование проводится из личных предпочтений к звучанию. (Описанный ниже способ даёт те же результаты в сабвуферах и колонках без фазоинвертора, типа ЗЯ — Закрытый Ящик). 3.1 При прочных, глухих стенках если звучание устраивает, демпфирование можно совсем не делать. Аналогично ведёт себя устройство и при появлении на выходе УМЗЧ постоянного напряжения. Рисунок 2 демонстрирует, как подключить пару драйверов в параллель. Для качественного воспроизведения музыки, акустика — самое сложное звено. Если только это не ЗЯ за 1000 баксов и выше. Да и то… Вывод 2-й: пространственное (в комнате) смешение низких звуковых частот сабвуфера типа ФИ и хороших колонок 2.0 даст отменную парашу.

Динамиков у нас два, поэтому «полтинник» делится на два. В итоге каждая головка получит по 25 ватт. Конечно, у Вас мог возникнуть вопрос, как далеко можно тянуть кабель. Есть маленькие хитрости, я поделюсь. С выхода усилителя (акустический выход на колонки) на линейный вход саба сигнал подаётся через фильтр, он же делитель напряжения, он же смеситель каналов. Не пугайтесь, схема простенькая. Поэтому при возможности выбирайте именно такие модели, и не обольщайтесь насчет звуковых возможностей миниатюрной акустики. Технические характеристики такой системы защиты будут весьма высеки. Под ней можно разглядеть цифровой 4-х значный светодиодный индикатор и окошко приёмника инфракрасного излучения от ПДУ. Ручки регуляторов тембра и громкости сделаны с насечками, поэтому они не прокручиваются между пальцами.

Похожие записи: