Схема аккумулятора ноутбука asus x50n

схема аккумулятора ноутбука asus x50n
Это всегда крайние клеммы батарейки – для бытовых устройств – это отраслевой стандарт. Замена видеокарты ноутбука — это только один из многочисленных видов работ, которые осуществляет наш сервисный центр. Наша разборка Asus X502C дошла до своей кульминации, так как дальше разбирать уже, по сути, нечего. Для этого потребуется плоская отвертка. С её помощью аккуратно поддеваем панель с любого края так, чтобы раздался небольшой щелчок. Он будет свидетельствовать о том, что фиксатор отошел.


Подключаешь зарядку горит кнопка зарядки, но нетбук не заряжается. Гарантия на ремонт ноутбуков Асус — от 3 до 12 месяцев. Многие неисправности ноутбуков Asus специалисты «OnService» устраняют за 1 час*! * Ремонт осуществляется в течение 1 часа при условии наличия необходимых для ремонта комплектующих. Оригиналы сейчас имеют стоимость немногим выше чем их «точная копия» это примерно на 20-30 уе дороже. Так сложилось, что компьютер или ноутбук – неотъемлемая часть нас самих. Ведь, там, на батарейке куча контактов, через которые ноутбук контролирует правильность заряда батареи, и как ее ставить на зарядку эту батарейку без ноутбука – непонятно.

Разборка Asus X502C, если требуется добраться только до этого уровня завершена. Также следует удалить пыль с самого вентилятора охлаждения процессора ноутбука. Для начала немного предыстории. Ко мне данный ноутбук попал после того, как на него пролили газировку. И после предварительного осмотра стало понятно, что разборка Asus X502C неизбежна. Без консультации специалиста не стоит пытаться самостоятельно вернуть к жизни ноутбук, меняя или ремонтируя батарею. Не торопитесь покупать новую деталь, вполне возможно, что наши специалисты в максимально короткий срок смогут отремонтировать батарею ноутбука и вернуть ее к жизни. Если батарею не использовать, то можно столкнуться с другой неисправностью: не смотря на то, что на его контактах напряжение равно 0, аккумулятор не заряжается.

Похожие записи: