Схема системы охлаждения монтерей

схема системы охлаждения монтерей
Думаю, что рабочая группа может реально сдвинуть ситуацию и помочь сообществу. Для Автомобилей Toyota Land Cruiser серий 4,6,7 максимальный размер колес равен 33 дюйма. (Один дюйм равен 25,4 мм)Теперь, если Вы решите что предусмотренного разработчиком размера колес вам маловато, можете поздравить себя. Защита рулевых тяг не должна ухудшать передний свес автомобиля. Видать не уследили тут японские конструкторы. У одного из товарищей эти рычаги оказались уже вареными.


Наддув Эффективным средством повышения мощности и гибкости работы дизеля является турбонаддув. Он позволяет подать в цилиндры дополнительное количество воздуха и соответственно увеличить подачу топлива на рабочем цикле, в результате чего увеличивается мощность двигателя. Если необходим быстрый разгон автомобиля или торможение двигателем (при движении на спуске), а также перед началом движения на затяжной подъем, переключение на четвертую передачу следует запретить. Анализ работы дисковых и ленточных элементов управления АКП Если дорожные испытания показали пробуксовку или непредусмотренное увеличение оборотов двигателя во время переключения передач, то это может означать, что имеются проблемы в работе фрикционных элементов управления или муфт свободного хода. Большинство автомобилей, используемых в Америке и Японии, оборудованы автоматическими коробками передач. В настоящее время и в Европе наметилась тенденция увеличения числа автомобилей с такой трансмиссией. Радиатор двигателя продуть снаружи сжатым воздухом; проверить работу турбокомпрессора.

Встречаются карданы с шарниром равных угловых скоростей, они менее критичны к углу наклона. наверх4. Лебедки.По принципу действия лебедки различаются на:Электрические. Масляный радиатор служит для охлаждения масла в системе смазки. Если трос новый, то он не имеет упора. В этом случае вытягивайте внутренний трос до тех пор, пока не почувствуете небольшое сопротивление, затем, удерживая его в этом положении, установите упор на расстоянии 0,8 — 1,5 мм от чехла троса. Однако, при таком увеличении колес начинаются проблемы — не хватает мощности двигателя. Следует остановиться, не выключая двигателя, перевести рычаг выбора диапазона в положение «Р» и открыть капот.

Похожие записи: