Схема нежной туники бирюза

схема нежной туники бирюза
Они усиливают друг друга заставляя глаз видеть более глубокие тона. Стройные модницы будут прекрасно смотреться в приталенных или воздушных нарядах из легкой ткани, а пышные дамы смогут отлично скрыть свои округлые бедра под объемной юбкой платья баллона или в наряде с высокой талией. Гораздо меньше получается родственных пар с синим, голубым и зеленым. Изначально шилось без рукавов и с высоким воротником, но на сегодня существует в разных вариантах. Его я вязала из пряжи MAGIK “Fine”, 100г/490м, 49% шерсть, 51% акрил.


Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. По материалам журнала «Маленькая Diana», №9/2010Перепечатка материалов сайта допускается только с указанием прямой ссылки на статью. Для донышка можно использовать серединку любой круглой салфетки. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 14885 Дата: 24-04-2017, 18:26 Нежное платье из мотивов.

Большое влияние на сочетание оказывает оттенок бирюзового цвета, так как именно он задает общий тон. Знать оттенки и цвета, правильно их применять и комбинировать – вот, без преувеличений, настоящее искусство. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком.

Похожие записи: