Модульное оригами схема сборки елки

модульное оригами схема сборки елки
Елка из модулей оригами собирается легко,но предварительно надо сделать достаточное количество треугольных модулей. Подробнее: Змея из треугольных модулей Оригами лебедь двойной из треугольных модулей — мастер класс Этот мастер-класс по силам уже опытным и терпеливым мастерам модульного оригами. Тогда наружные углы будут свободно торчать в стороны, как иголочки. Даже небольшая милая и пушистая новогодняя красавица может быть обаятельной.


Модульное оригами впервые упоминалось в японской книге в 1734 году. В массы оно пришло только в 60-х годах прошлого столетия. Отступи от начала веточки три «иголки» и надень на четвёртые две боковые веточки. Собираем цепочку: 4 модуля в первом ряду, 4 — во втором. Модульное оригами елка может быть прекрасным декором интерьера на Новогодний праздник, занимательной поделкой для школы или детского садика на Новый год или экстравагантным подарком.Модульное оригами елка содержит 329 зеленых модулей. Надеюсь, что методом проб и ошибок, вы достигните необходимого результата. Ну и не забывайте о комментариях.

Чтобы уменьшить на два модуля, нужно пару модулей надевать не на 4, а на 6 уголков. Эти прямоугольники могут быть разных размеров, например 53х74мм или 37х53мм. Подробнее: Снеговик из треугольных модулей мастер-класс Игрушки-кусаки оригами: акула и медведь Оригами — творчество очень веселое и интересное, и из известной всем схемы можно сделать нечто необыкновенное. Из раздела: Модульное оригами: схемы сборки, мастер классы, Новый год Снежинки, изготовленные из модулей оригами, способны внести изюминку в праздничную атмосферу праздника. Еще такой поделкой можно укусить кого-нибудь за палец 🙂 Это весело! А ведь ее можно превратить в зверюшек-кусак! Чтобы их соединить, возьми ещё один модуль и вставь его в ближайшие кармашки.

Похожие записи: