Схема подключения ик обогревателя

схема подключения ик обогревателя
Nortec — лидер в производстве уличных газовых обогревателей для кофеен и террас. Тогда стоит рассмотреть вариант покупки и установки терморегулятора отдельно. Датчик положения представляет собой грузик, закрепленный на рычаге с уравновешивающей пружиной, зацепленной за противоположный конец рычага. При выборе места установки инфракрасного обогревателя необходимо учитывать что зона обогрева ориентирована относительно длины обогревателя На одно помещение необходим один регулятор температуры. Основные элементы «темной» газовой горелки инфракрасного излучения: 1 — рефлектор; 2 — трубный излучатель (нагревательные трубы); 3 — редуктор; 4 — система автоматики; 5 — смеситель-инжектор; 6 — горелка (дутьевая или инжекционная); 7 — пьезорозжиг; 8 — дымосос. Керамогранитные обогреватели — это монолитные отопительные панели с плотностью камня и отличными теплоаккумулирующими свойствами.


Требования к выделенным мощностям – они значительны – 130 Вт на квадратный метр отапливаемой площади и это только для отопления, при этом помните, что вы должны зарезервировать мощности для бытовой нагрузки, не будете же Вы сидеть без света и телевизора. Обогреватели Пион являются низкотемпературными, в зависимости от настроек на терморегуляторе они могут нагреваться до температуры от 30 до 110 градусов. Для монтажа инфракрасного обогревателей понадобится минимум времени и средств. В случае переезда вы легко снимите и заберете приборы с собой, чтобы установить их на новом месте. Современная электроника, управляя работой инфракрасных обогревателей в импульсном режиме, поддерживает температуру приборов на постоянном уровне за счет тепловой инерции поверхности нагрева. Они могут быть как с вертикальным, так и с горизонтальным расположением ИК-излучателя, который также может иметь разнообразную форму.

Наиболее удобным считается вариант подключения обогревателя к системе климат-контроля. Она на оси держится за счет плотной посадки. После сборки обогреватель был подключен к сети и подтвердил свою работоспособность. Первым делом была удалена пыль, набившаяся в радиатор нагревательных элементов. Таким образом становится очевидным, что ИК-обогреватели (например, обогреватели Ballu) намного более выгодны обогревателей других типов: они экономят энергию, эффективны в помещениях с большими теплопотерями, снижают затраты на отопление в 5-10 раз. Для более эффективной эксплуатации отопительных приборов на балконе, рекомендуется сначала провести его утепление.

Похожие записи: