Гвк 6 грабли схема

гвк 6 грабли схема
Falcago (Rchb.) Grossh., объединяющий многолетние виды, которые используются в культуре и селекции и представляют полиплоидный ряд (2n = 16, 32, 48), а также подрод Medicago subg. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Для выполнения перечисленных работ используют косилки, косилки-плющилки, грабли, валкооборачиватели, пресс-подборщики, подборщики-копнители, подборщики-стогообразователи, погрузчики, тюкоукладчики, стоговозы, транспортные средства и другие машины. Плод и семена[править | править вики-текст] Семена люцерны посевной Плод — многосемянный боб, коричневой или бурой окраски.


Этот процесс повторяется, проходя все рабочие колеса. В результате сено укладывается в рыхлый валок, который хорошо продувается ветром, что приводит к быстрому высыханию сена. Эту технологию в основном применяют в северо-западных районах нашей страны. Они могут быть мелкие серповидные или спирально закрученные в один или 2—5 оборотов.

Для подбора сена или соломы из валков и образования стогов используют также самоходный подборшик-стогообразователь СНГ-60, оборудованный гусеничным ходом. Поэтому последний раз его нужно проводить на высоте 7-8 см не позже, чем за месяц до наступления устойчивых морозов. Даже если сушка сена происходит при благоприятных погодных условиях, общие потери питательных веществ составляют 20…30 %, а при неблагоприятных достигают 10…50 % исходного содержания их в траве. При уборке необходимо выбрать такой срок, чтобы получить не только хороший урожай, но и высокое качество корма. Пальцы приспособления захватывают сено снизу. За счет определенного наклона пальцев сено отпускают в средней части механизма.

Похожие записи: