Прибор ппт схема

Пересечение линий связи, которого не удаётся избежать, выполняется под углом 90°. Правило 5. Толщина линий связи зависит от формата схемы и размеров графических обозначений и выбирается из диапазона 0.2 – 1.0мм. Подобная схема была частью прибора для проверки транзисторов ППТ-5 промышленного изготовления. Рисунок 7.2 – К правилу 3 Правило 4. Линии связи должны состоять из горизонтальных и вертикальных отрезков и иметь наименьшее количество изломов и взаимных пересечений. В отдельных случаях допускается применять наклонные отрезки линий связи, длину которых следует по возможности ограничивать. Резистором VR устанавливается режим работы пробника, в точности так же, как в предыдущей схеме. Трансформатор блокинг-генератора изготавливается самостоятельно на сердечнике Ш6*8, хотя, без изменения количества витков, размер железа можно чуть увеличить.

Кроме того, не допускается пересечение позиционного обозначения линиями связи, УГО элемента или любыми другими надписями и линиями. Поэтому очень хорошо, если под рукой имеется устройство, позволяющее определить исправность транзистора без выпаивания его из платы. Технические условияГОСТ 13587-77 Полотна нетканые и изделия штучные нетканые.
Правило 6. Условные графические обозначения элементов изображают на схеме в положении, в котором они приведены в соответствующих стандартах, или повернутыми на угол, кратный 90°, если в соответствующих стандартах отсутствуют специальные указания. Измерительный трансформатор тока ТПОЛ-10 У этого термина существуют и другие значения, см. Первичная обмотка трансформатора тока включается последовательно в цепь с измеряемым переменным током, а во вторичную включаются измерительные приборы.

Похожие записи: