Схема и размеры элеватора отопления

схема и размеры элеватора отопления
Все отверстия в перекрытиях после установки оборудования должны быть, как правило, заделаны бетоном. Требуемая температура смешанной воды регулируется задвижками 2. Обратная вода из системы через водомер 13 поступает в тепловую сеть. Усилия в стенах круглых силосов допускается определять в упругой стадии работы ортотропной цилиндрической оболочки и без учета появления в них трещин. Все это в сборе и является узлом.Важно! На сегодняшний день производители реализуют элеваторы, которые способны благодаря электрическому приводу выполнять регулировку сопла.


Датчики температуры теплоносителя в подающем и обратном трубопроводах системы отопления, наружного воздуха, воздуха внутри помещений в двух точках. ФУНКЦИИ Поддержание заданной температуры воздуха внутри помещений в зависимости от температуры наружного воздуха по заданному графику отопления. Преимущества, которыми обладает элеваторная система отопления:Простота конструкции; Высокая эффективность; Не требуется подключение к электрическому току. Непроходные каналы при прокладке тепловых сетей в зоне грунтовых вод следует устраивать дренажи для понижения уровня грунтовых вод по трассе. На 169, а показана наиболее распространенная схема прокладки тепловых сетей в непроходных каналах. Размеры ниши по высоте совпадают с размерами канала, а в плане определяются размерами компенсатора и зазорами, необходимыми для свободного перемещения компенсатора при температурной деформации. Рабочий насос отключается, когда один из параметров достигает заданной величины, т. е. при повышении температуры до 65° С или при падении давления в подающем трубопроводе горячего водоснабжения.

Сети, предназначенные для централизованного снабжения теплом промышленных предприятий, жилых домов, зданий общественного назначения, прокладывают в непроходных, полупроходных и проходных каналах в общих коллекторах совместно с другими коммуникациями и без устройства каналов. Число одновременно заряжаемых батарей при этом должно быть не более пяти. Скользящие опоры (170, а) используют в тех случаях, когда основание под опоры может быть сделано достаточно прочным для восприятия больших нагрузок. В противном случае прибегают к Катковым опорам (170, б), создающим меньшие, горизонтальные нагрузки.

Похожие записи: