Схема подключения подогревателя vitocell

схема подключения подогревателя vitocell
Емкостной водонагреватель имеет защиту от коррозии — эмалированное покрытие Ceraprotect и дополнительную катодную защиту магниевым анодом. Для тепловой защиты вспомогательных агрегатов внешняя поверхность котла- утилизатора может быть покрыта теплозащитным покрытием, что дополнительно уменьшит непроизводительные потери тепла в окружающую среду. Чтобы поставить сегмент в режим «включено», нажмите на выбранный сегмент шариковой ручкой, отверткой или подобным предметом, а чтобы выключить – отожмите. Если Вы не нашли конкретный монтажный комплект на свой автомобиль (двигатель), то возможен персональный подбор подходящего варианта монтажного комплекта. Модуль газотурбинного двигателя или его газогенератора выполнен с возможностью монтажа и демонтажа через обе стенки. Змеевик в верхней зоне подогревает воду от котла только по мере необходимости, если увеличилось потребление горячей воды.


Модуль теплообмена выполнен в виде жаротрубного котла-утилизатора с задней газоотбойной стенкой. После выхода на режим вспомогательные системы переводятся на работу от парогенераторов средств потребления пара, например таких как паровые двигатели, входящие в комплектацию установки. Указанные дополнительные агрегаты и устройства 24 могут иметь двойной привод: электрический, для работы во время пуска и недостатка тепла для работы парогенератора 25, и паровой, для экономии электрической энергии.

Это просто обычная розетка с напряжением 220 вольт. Нижний змеевик почти касается дна бака, что обеспечивает нагрев всей воды без застойных зон. Подогреватель подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей отечественного и импортного производства. После его разогрева модуль газогенератора 1 выводится на пониженный стационарный режим работы.

Похожие записи: