Трехполосные фильтры акустических систем схема

трехполосные фильтры акустических систем схема
Пусть вас ободрит информация о том, что более громоздкие выражения нам уже не встретятся. Бас коррекция Для наглядности синим цветом показано, какой была бы АЧХ без коррекции. Восстановление внешнего вида диффузора выполняют простым окрашиванием его черным маркером, заправленным спиртовыми чернилами (на нем написано: «alkohol»). Некоторые «доработчики» используют принтерную краску. Мощность канала должна быть достаточной для применяемого НЧ динамика.


Пропитать можно и сам диффузор, что повысит его жесткость и отодвинет частоту выхода динамика из поршневого режима, на которой материал диффузора утрачивает свою жесткость. Причины возникновения линейных искажений.Громкоговорители, часть 3.2. Конструкция электродинамических громкоговорителей. Акустика звучала чисто, удивительно мягко и не навязчиво.

Надлежит уделять внимание более важным элементам, акустическим свойствам помещения, правильности расстановки аппаратуры. После чего в этих точках обе части порта фазоинвертора стягивают струбцинами и высушивают – рис. 3. Полезно также будет оклеить его стенки полосками вибропластом. Через 5 минут наклеивают на натянутую, с помощью пяльцев для вышивания, хлопчатобумажную ткань. Такое решение, по заявлению производителей прогрессивной аудиотехники, размыкает паразитную механическую связь звуковоспроизводящего оборудования с поверхностью, на которой оно установлено. Простейший способ доработки фильтра 35АС – 012 (рис. 1, б) — переустановка катушек L1 и L3 перпендикулярно относительно основания и друг друга. Измерение амплитудной характеристики проводилось в обычной жилой, заглушённой коврами и портьерами комнате на шумовом импульсе, отклик на который максимально близок к измерениям в безэховой камере.

Похожие записи: