Схема обратно-электретный конденсаторный микрофон

схема обратно-электретный конденсаторный микрофон
Структурно они объединяют предварительный усилитель и усилитель мощности. Как и голоса в Гроссето, здесь они приходят на уровне громкости, делающем их понятными для каждого. После выключения управляющего потенциала в объеме диэлектрика и на его поверхности начинаются процессы релаксации заряда. Гомозаряд всегда образуется за счет “внешних” электронов и ионов, а гетерозаряд — за счет ориентации или смещения внутренних дипольных молекул и ионов диэлектрика с последующей их фиксацией.


Добавление октавы сверху дает эффект электронной 12-струнной гитары. Но уровень обработанного сигнала должен быть много меньше уровня «сухого», иначе расстройка будет слышна. Однако такое быстродействие не всегда нужно.Время, которое требуется компрессору, чтобы отреагировать на превышение уровня сигнала, называется временем атаки. По причинам, которые мы сейчас рассмотрим, оно устанавливается вручную. Можно сделать то же самое при помощи гармонайзера, применив задержку измененных сигналов от 20 до 100 мс, причем для каждого сигнала должна быть своя величина времени задержки.

Обычно сделано так, что среднее «до» не вызывает изменения высоты тона, клавиша «ре» соответствует повышению на полтона и так далее. Дополнительное усиление сигнала порождает увеличение уровня шумов и треска. Микрофон состоит из электроакустического преобразователя (капсюля) и предварительного усилителя — микросхемы в интегральном исполнении. Иными словами, в этом случае возможности усиления превысят возможности аппаратуры.

Похожие записи: