Резервное энергоснабжение загородного дома схема

резервное энергоснабжение загородного дома схема
Оборудование: Инверторный блок определенной выходной мощности Блок аккумуляторных батарей глубокого разряда и большой емкости Реле коммутации с сетью и зарядное устройство определенного уровня тока определяющее максимальную емкость аккумуляторов встроены в инверторный блок. Ввод в эксплуатацию занимает лишь несколько часов ЭФФЕКТИВНОСТЬ КПД электростанции обычно не превышает 25% КПД инверторной системы достигает 98%! СРОК СЛУЖБЫ Срок службы генераторов премиум-класса (дизельных) при правильном обращении и своевременном обслуживании может достигать 20.000 моточасов. Прежде всего, надо решить, на каком топливе будет работать генераторная установка? У нас есть выбор между соляркой, бензином и газом. Сетевые инверторы подключены на выход ББП Xtender, при наличии достаточной энергии от солнца система отключается от сети и переходит в полностью автономный режим.


Вбиваться они должны в траншею, глубина которой должна быть не меньше 0.5 м.При помощи горизонтальных металлических стержней они соединяются при помощи сварки и выводятся к зданию, после чего подводятся к вводному устройства дома. Сегодня даже один день без искусственного освещения кажется потерянным временем, для нормальной жизни современному человеку освещение с помощью лампочек просто необходимо. Это сильно облегчает любые работы по внесению изменений в схему электропроводки и облегчает поиск возможных неисправностей. Время работы от аккумулятора должно составлять не менее 30 минут, чтобы покрыть кратковременные отключения и дать время запустить генератор, в случае необходимости.

Ведь это так естественно: не платить за то, чем Вы не пользуетесь. Может, и на 30 м, а это уже высота 9-ти этажного дома.Помните, что работы, связанные с оборудованием системы энергоснабжения, должны выполняться только квалифицированными специалистами! Для ориентирования ниже приведены приблизительные мощности бытовых приборов.

Похожие записи: