Генератор синхронный гс-60-бп схема

Существуют дополнительные системы, которыми оборудуются генераторы и контейнеры для конвертации электрогенераторов в автоматизированные установки. Тележки[править | править вики-текст] Тепловоз имеет две трёхосные моторные бесчелюстные тележки. Данные по выпуску тепловозов ТЭП70 приведены в таблице:[2][3] Тепловоз ТЭП70-0007 первого типа. Открытые дизель-генераторы 100 кВт на раме используют в закрытом помещении при возможности стационарного монтажа системы и отсутствии необходимости в мобильности установки. Максимальное перемещение шкворня в этом направлении составляет 60 мм, из которых 30 мм относится к свободному ходу и 30 мм — к упругому ходу со сжатием пружины шкворневого устройства.

Вторые концы балансиров крайних букс нагружены концевыми пружинами. Электрооборудование ЛА обслуживают специалисты АО (в гражданской авиации специальности АО и РЭО совмещены). На тяжёлых машинах, в связи с большим объёмом работ, по АО проводится разделение на электрооборудование (ЭО) и остальные специальности. Стекло добавляет толщины пластинам и вес батареи, правда в химических реакциях не участвует. И третье важное отличие — в процессе заряда аккумулятора выделяется водород. Эти реле имеют особенную цифро-буквенную маркировку, абсолютно отличную от принятой в электрорадиотехнике. Впрочем ладно, если за несколько лет эксплуатации автомобильного аккумулятора в закрытом шкафу ничего не взорвалось, то в проветриваемом подвале и на балконе наверняка проблем с накоплением водорода не возникнет.
Реверсором управляет машинист, а контакторы ОП включаются как автоматически через реле перехода (каждое на свою ступень), контролирующие ток и напряжение ТЭД, так и вручную. Статический прогиб пружин составляет 113 мм. В первой ступени подвески нагрузка от рамы тележки на колёсные пары вместо листовых рессор передаётся через пружины индивидуального подвешивания с прогибом пружин в 57 мм, т.е. в два раза меньше, чем во второй ступени. Шасси может иметь дополнительные трапы с боков для оборудования ДГУ, а также может иметь в зависимости от типа и массы блок-контейнера усиленную платформу, крепление и упоры для обеспечения устойчивости груза. Анализ большинства распространённых схем показал, что все они питаются от источника с напряжением не ниже 9 В (то есть «Крона»), а это и дорого и неэкономично. Дизель-генераторы АД 100 кВт широко используются в условиях Севера (например, блок-контейнер «Север»). Генераторы 100 кВт в миниконтейнере имеют более компактный размер, что имеет значение при необходимости экономии площадей производства.

Похожие записи: