Схема интернет сети в доме

схема интернет сети в доме
Телефонный шнур очень гибкий, это особенный провод с жилами, сделанными по специальной технологии. Толстыми жилы делают для уменьшения потерь сигнала при большой длине линии и обеспечения достаточной механической прочности при коммутации. Если бы использовались все 32 бита в IP-адресе, то получилось бы свыше четырех миллиардов возможных адресов — более чем достаточно для будущего расширения Internet.


Проводников мишура в каждой жиле несколько и они свиты еще между собой. Фон во время разговора Если разговор по телефону сопровождается низкочастотным фоном 50 Гц или радиопередачей, то одной из причин этого явления может быть плохая изоляция между одним из проводников телефонной пары с землей. Так что можно обжимать по любому варианту цветовой схемы, какая больше нравится, на работоспособности lan сети это не отразится. Таким образом, если не планируется высокий локальный трафик, расход проводов для построения сети можно уменьшить в два раза. Модем точно имеет сетевые выходы (LAN). Роутер будет просто брать интернет от модема и раздавать его по воздуху. Для Интернета, поступающего через телефонную линию, покупается роутер со встроенным модемом ADSL (ADSL-2). Для кабельного Интернета — обычный роутер.

Для изготовления пач-корда берется кабель витых пар, жилы в котором сделаны из многожильного провода, чтобы они при частых перегибах не ломались. Кроме того, локальные серверы имен являются итерционными, а серверы корневой зоны — рекурсивными. Провод взят многожильный, и два его куска свиты вместе вручную. Как видите, электрическая схема соединения выводов rj-45 не изменилась, только вместо зеленой пары обжимается синяя.

Похожие записи: