Схема вязания косынки для рыбной ловли

Есть такая информация, что в идеале шкурки режутся вдоль хребта, потом берут для работы полоски с хребта от всех шкурок, потом спинки со всех шкурок, потом брюшки со всех шкурок — вязание тогда плавное-плавное по перепаду величины меха. От себя хочу внести некоторые коррективы. Количество пропущенных ячеек зависит от вида меха — чем длиннее ворс, тем реже и «воздушнее» плетение. Однако, подошел бы и такой вариант, при котором ловля производится еще и на удочку, а косынки – это как подстраховка и уверенность в наличии улова. В качестве эксперимента я решил использовать косынку с мелкой ячеей. Одна из разновидностей плавных сетей – буксируемые сети.КонструкцияРыболовная сеть состоит из сетного полотна, подбор и оснастки. Это легко сделать прямо на рыбалке; — на окуня крючки целесообразно оборудовать под мотыля, имея вверху черную головку, остальное тело красного цвета. С другой стороны, есть мнение, что красного цвета должно быть немного, но это спорный момент, а каждый такой спор проверяется на практике. Острога, если ее случайно не утопить, вообще может служить десятилетиями. А спиннинг?

Сначала оплетаем брюшками с самым коротким ворсом середину шарфа и плетем в одну сторону, а затем в другую этими брюшками. Давно известно — лучше один раз увидеть, чем сотню раз прочитать или услышать. Из этого и будем исходить. Короче, я вроде бы тоже шараду сочинил… Что же до шарады от Александра… зря я зарекался гадать, любопытство не давало покоя, грешен, гадал, пытался. Что касается женщин, то в древнейшие времена завязывали волосы на затылке, применяя для прически двоякого рода иголки, одни (discriminales) для распутывания волос и другие (comotoriae), металлические или из слоновой кости, оканчивавшиеся изображениями Венеры, — для скрепления волос. Скручивание меховой нити Если мы планируем вязать мехом, а именно, меховой нитью, то нашу нарезанную меховую ленту нужно еще подготовить, то есть скрутить.
Как докинуть, я знаю, а вот подольше удержать в зоне атаки… но у меня ещё и течение. Удобно резать не доходя 3мм до конца шкурки а потом до конца подрезать. Из половинки воротника примерно 15 на 20 см получалось 6м меховой нити. Там сетей, правда, не ставят – реки каменистые, зацепов и обрывов и без того хватает.

Похожие записи: