Схема бронирования ат 7

схема бронирования ат 7
Далее есть выбор: изучать навыки, индивидуальные для каждого из членов экипажа, или боевое братство для всех. Согласитесь, в точности перенести весь функционал такого «сооружения» довольно трудно с программной точки зрения. Не многим известно, что при балансировке ТТХ таких танков как ИС-3, ИС-8 разработчиками были изменены реальные схемы бронирования. Лицо, заказывающее проживание, должно быть совершеннолетним, при заказе высококлассных коттеджей 22-летним. Напомним, что ХП у нас целых 1250, это даёт нам выдержать пару плюх из орудий большого каллибра, но я всё же думаю этого делать не стоит… Если в первом случае мы шли рашить одним из первых, теперь отдаём предпочтение в этом деле всяким-ИСам-3 и КоТэшкам.3.Мы на дне списка. Данные танки имели наслоение верхних бронелистов на нижние. В игре же они такого не имеют.


Содержание Проект был осуществлен танковым конструктором Николаем Фёдоровичем Шашмуриным. Медиум и Гриль слили, а я слил тех, кто их убил. К нам приехало 3 танка и Хетцер — никто не выжил. В этом деле мне очень помогла их арта — меня почему-то никто не обстреливал. Лоб корпуса был изготовлен из двух бронеплит, соединенных друг с другом и имеющих значительный наклон относительно вертикальной плоскости. У этого термина существуют и другие значения, см. Среди полезных индивидуальных навыков можно отметить следующие: мастер на все руки у командира — экипаж большой, танкисты часто выбывают из строя, а одной аптечки на всех не хватает.

Дело в том, что 1 июля 1895 года на Охтинском полигоне проводили испытания 406-мм бронеплиты из партии, предназначенной для «Петропавловска», но эта плита была сталеникелевой изготовленной на Ижорском заводе, а не закалённой по способу Гарвея. Между собой траки соединены пальцами длиной 716 мм и диаметром 28 мм. На поздних модификациях устанавливались катки с внутренней амортизацией, в меньшем количестве. Боекомплект орудия составлял 30 выстрелов раздельно-гильзового заряжания с подкалиберными бронебойными и осколочно-фугасными снарядами, размещавшихся на полу боевого отделения и в надгусеничных нишах. Выдержав такое количество попаданий, танк сумел своим ходом совершить 60-км марш в тыл на ремонт. Все танки модификации Mk X оснащались форсированным до 175 л. с. двигателем GMC 6-71 6004. Вскоре после начала производства Mk X оказалось, что вместо 57-мм пушки на танке можно без проблем установить 75-мм пушку OQF 75 mm (англ.)русск., которая имела почти те же размеры, что и QF 6 pounder. Тут уже танковать нам не дадут… Ну разве, что против некоторых, попавших с вами 7 уровней.

Похожие записи: