Схема антены ввк

схема антены ввк
Каждый цифровой поток помещается в свой магистральный поток — так называемый канал физического уровня PLP (англ. Размеры вибраторов дециметровой антенны и расстояния между ними показаны на рис. 4. Элементы антенны крепятся на стреле, выполненной из металлической трубки диаметром 20 мм, но можно использовать и деревянный брусок сечением 40 х 40 мм. Испания: два мультиплекса, полный запуск в 2010 году. Подобно антенне ТАИ-12,во избежание раздвоения главного лепестка диаграммы направленности на 6-12 каналах плечи веерного вибратора повернуты в направлении на передатчик, образуя при виде сверху угол 120╟. Это также устраняет прием с заднего направления.


Индуктивность каждой катушки 0, 03 мкГн. Катушка L2 наматывается на таком же каркасе тем же проводом, но содержит 3 витка, а ее индуктивность 0, 056 мкГн. Намотка всех катушек рядовая, виток к витку. Случается, что работает она даже лучше, чем покупная – ловит больше каналов и обеспечивает более высокое качество картинки. Подключение Подключение устройств этого класса предельно просто, кроме антенны в случае телевизора со входом HDMI достаточно соответствующего кабеля, однако из-за отсутствия такового в комплекте поставки потенциальному пользователю лучше озаботиться поиском кабеля заранее. Цифровое кабельное телевидение Если у Вас есть возможность, можно подключить цифровое кабельное телевидение.

Наиболее предпочтительным является второй способ, с помощью СКАРТ – разъемов. Он возможен на телевизорах, имеющих видеовход SCART. В этом случае в первую очередь включается телевизор, потом ресивер. Еще одно интересное свойство этой антенны состоит в том, что она в диапазоне метровых волн способна принимать сигналы как с горизонтальной, так и с вертикальной поляризацией. При затяжке регулировочных болтов оставляется возможность изменять углы. Качество Качество изображения при работе с DVB-T и DVB-T2 определяется оператором в диапазоне от низких разрешений с небольшим битрейтом до HDTV. DVB-T2-каналы в настоящее время доступны только в стандартном разрешении. Если мы говорим о моделях не очень новых, с CRT-трубкой и тому подобных, то следует использовать подключение через компонентный видеовыход при помощи шнура, идущего в комплекте. Инструменты и материалы: • две пустые пивные банки• скотч или изолента• два шурупа-самореза• антенный кабель• штекер• палка• отвертка Шаг 1 Банки приматываются к палке скотчем или изолентой.

Похожие записи: