Магнитола вега рм 235с1 схема

магнитола вега рм 235с1 схема
Очевидно, что направленные антенны обеспечивают отменное качество приема, но их нужно вращать. Радио в этой магнитоле, как и у всех, в те времена имеет диапазон 64-74 Mhz, и что интересно, имеет блок фиксированных настоек на четыре станции. Внешность стала более привлекательная. Ну а сейчас посмотрим, что же представляют из себя колонки. Один мой знакомый, узнав, что коллекционирую магнитолы, притащил свой давнишний аппарат. Конструкция очень добротная, и ни чем не отличается, например от колонок Саньё.


Лентопротяжка , конструкция не очень сложная, но японская. А вот в 335 Веге ЛПМ был Венгерский. Блок питания с огромным трансом за металлическим экраном, расположен на задней крышке. Услышав хотя бы еле-еле станцию, подстроечными сердечниками катушек и подстроечными конденсаторами входной цепи, УВЧ и смесителя добиваемся громкого приема этой станции. На этом этапе можно определить, нужно ли менять сердечники из феррита на латунные и наоборот. Radiotechnika (тюнер Т-101-стерео). Руководство по эксплуатации. А.Н. Мальтийский, А.Г Подольский. Переделка недорогих переносных приемников («ВЭФ», «Спорт», «Сокол», «Океан» и т.п.) должна быть минимальной и обеспечивать прием 3…7 радиовещательных станций УКВ-2 диапазона в данном регионе. Вега 235, ни такая уж и плохая магнитолка.

Вот ещё один блок, с экраном. И основная плата. При этом вращаем ручку настройки приемника и сердечник гетеродина. Мне очень понравилось работать с этой магнитолой, очень солидный экземпляр. Мотор от MABUCHI,и два совсем не больших пассика.. В ЛПМ отсутствовала одна клавиша. Теория и практика утверждают, что емкость контура изменяется пропорционально длине волны, а число витков катушки индуктивности — корню квадратному из этой величины. Корзина изготовлена из алюминия. Вч динамики не предусмотрены. Ну и на последок.

Похожие записи: