Схема вязания тапочки-танки

схема вязания тапочки-танки
Цветочный мотив или просто ажурный полукруг украсит тапочки крючком. При хорошей сноровке это не займёт много времени. И топерь носочки обрели вторую жизнь! Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:14 + в цитатник.


Скоро мужской праздник и в интернете полно фото вязанных тапок танков. Для боковых сторон тапочек подходит только плотная вязка. Это те носки, о которых говорят, что они стоят как валенки! Почему же тапки должны быть исключением?- Находились и те, что говорил, что домашние тапочки вообще не должны ничего стоить, а тут учиняют настоящий грабеж, – пожимает плечами девушка. Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки. Это не заставит ее отложить крючок и отказаться от продажи тапочек.

Нет ни одного скучного кусочка, все они играют красками. Вот такого Ангелочка я себе связала к Рождеству. Надежда не получала высоких баллов на уроках труда, да и сражения виртуальных танков считает бессмысленным занятием. Но супруг подал идею связать танкотапки как вызов, и она его приняла. — Он меня провоцировал: «Что, не способна?». Я повелась на провокацию, у меня боевой характер. Нам поможет тот же самый способ вязания пятки, который мы использовали при вязании джурабов. Танкотапки раза в четыре больше, чем обычные тапочки!

Похожие записи: