Схема индикаторов ps 1502 dd

схема индикаторов ps 1502 dd
Блок индикации был собран на макетной плате AVR-USB-MEGA16, поэтому конструкция получилась очень простая. Несмотря на то, что точность АЦП ATmega32 всего лишь 10 бит, блок индикации благодаря интегрированию нескольких результатов дает точность примерно 12 бит. Т. е. точность измерения превышает величину единицы младшего разряда отображаемых цифр. Foundations (Part 1.A) — Understanding Bode Plots and Stability of Power Supplies 3.14. Biricha Digital. Оба канала — равноправные, осуществляют двухстроннюю коммуникацию для синхронизации параметров и для аварийного отключения. Подождав еще пару секунд, я выключил питание и потрогал на ощупь «обманку» — она была холодной, возможно угадал с максимальным сопротивлением нагрузки. Проверить подключение к сети можно так: ping -c 3 Результатом должно быть что-то вроде этого: Если подключения нет, то приступим к настройке.


Раздел, на 1 Гб больше, чем объем оперативной памяти — для раздела подкачки(swap), если он вам нужен. 15 Гб (15360 Мб) для корневого раздела системы. И всё оставшееся для домашнего раздела. Если лампа горит — где-то к.з. Если лампа мигает — проверить цепь питания микросхемы ( ножки 1,4), проверить на замыкание выходной выпрямитель. Акуратно разобрав модуль подсветки я был шокирован — две лампы (верхние) из четырех сгорели. И не просто сгорели, а даже оплавились. Снизу слева лежит модуль подсветки монитора. В нем, как потом оказалось, лампы подсветки, отражатель из оргсекла и 3 шт матовых рассеювающих пленки. Операционный усилитель LT7013 выполняет две функции — часть A является регулятором напряжения, а часть B управляет током. Для изменения напряжения необходимо нажать на кнопку энкода, при этом загорится точка в крайнем правом разряде на индикаторе напряжения.

Резистор датчика тока защиты (1 Ом) заменил на самодельный из нихрома диаметром 0.8 мм, несколько меньшего номинала (0.6 Ом). Исчезла проблема с перегревом резистора и платы на больших токах нагрузки. Если Вы соберете эту схему, то убедитесь, насколько хорошо она работает. Собираю монитор (с использованием Синей Изоленты) обратно в корпус, не забыв при этом подклеить «обманку» на стенку корпуса:Тестовый прогон после сборки:Монитор гонялся в течении трех часов и при этом он работал отлично. Однако, схемы на IR2153, которых полно в интернете, слишком упрощены. Калибровка температуры: К сожалению, реализовать полностью пассивное охлаждение не удалось. Для входа в меню опций необходимо удерживать кнопку энкодера в течении 1 секунды.Переключение между пунктами меню — короткое нажатие на кнопку энкодера.Поворот ручки энкодера изменяет настройку.

Похожие записи: