Схема плетения из бисера золотой рыбки

схема плетения из бисера золотой рыбки
Получается лаконично и со вкусом. Но не стоит забывать о безопасности — все кончики проволоки должны быть идеально загнуты. Этот праздник привёз в Россию и приказал ежегодно отмечать Пётр I. В те далёкие времена ёлку украшали пряниками и баранками, поскольку производство ёлочных украшений и игрушек ещё не было налажено. Потом они располагаются у самого основания толстой проволоки и маскируют его. После их качественного высыхания на подставку (диск) с помощью кисточки наносится силиконовый герметик и создается эффект небольших волн. Украшаем блестками, красками, стразами, бусинами, лаком для ногтей. Используемая литература: 1. Л.В.Базулина «Бисер», 2003 г 2. Елена Фадеева «Простые поделки из бисера», 2008 г 3. Ингрид Марос «Мир животных из бисера», 2011 г 4. Электронная «Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия». Поиск по сайту Реклама Друзья сайта Реклама.


Нам потребуется: Проволка (кусок небольшой, но желательно потолще,… Здравствуйте! Второй … Автор работы на конкурс: Саша Ласатко Материалы •Бисер серебристый номер 10 •Бисер цвета морской волны 10 •Бисер бутылочно-зеленый 10 •Два кусочка дерматина 8*8 см •картон 6*6 см •кабошон синтетический бирюза 10 мм. •бусина «кошачий глаз» •кллечко железное … Начинать всегда нужно с простого! С небольшого амигуруми, у которого минимум деталей. Фетр тратить мне жаааалко на подклейку к изнанке кожзама.

После этого диск приклеивается к гипсовому основанию клеем «Титан». Итог показан на фотографии. Если есть подходящая большая ракушка, ее можно разместить сверху, вложив в нее крупную бисерину-жемчужину. Тогда ее не нужно будет склеивать.Используя прессованный бумажный стаканчик для рассады, можно сделать более крепкую корону. Боковая поверхность подставки может декорироваться бисером или разннобразными небольшими камнями. Теперь небольшая корона будет надежно держаться на голове маленькой принцессы.Эту же модель можно сделать из оставшегося ролика от туалетной бумаги.

Похожие записи: