Год овцы вышивка крестом схема

год овцы вышивка крестом схема
Вышивка крестиком и вышивка бисером в последнее время становится популярным видом домашнего творчества. Иногда даже людей вышивали, особенно на Подолье, а также птичек и всевозможных «коників». Рукодельница рассказала «Комсомолке», как вышивали в разных уголках Украины наши предки. Схемы увеличиваются при клике на них и сохраняются как обычные рисунки для распечатки.


Вообще-то в мое время в школе на уроках преподавали вышивку, но моя (бабушкина) техника немного отличалась от «общепринятой». Вышивала сначала по мелочи, салфетки…. Читать далее «Жизнь, как вышивка — ты сам вышиваешь себе судьбу!» Здравствуйте. Низинка, занизывание, лиштва, качалочка, различные мережки, тамбурные и стебельчатые швы… Для сорочек были свои швы и техники, для рушников — свои, и они не должны были повторяться. И большинство из них, увы, сейчас почти забыто. Сколько у вас овец, расскажет узор Рукодельница рассказала «Комсомолке», как вышивали в разных уголках Украины наши предки. — На севере Украине, в Полесье, очень популярно занизывание, — говорит Светлана. — Получаются интересные геометрические узоры.

Серия сообщений «вышивка»: Часть 1 — Первая работкаЧасть 2 — Обозначение для ванной комнаты (моё)…Часть 33 — Замена растет (моё)Часть 34 — Роза в вазе (моё)Часть 35 — Мишки Физзи (моё) Пятница, 07 Октября 2016 г. 23:42 + в цитатник. Смелые, необычные и оригинальные — эти вещи обращают на себя внимание окружающих, подчеркивая стиль и индивидуальность своего владельца. Для вышивки спинки кресла, нам понадобится разместить узор размером 43 х 47 крестиков. Взять самые яркие нитки, вышить петухов на любом фоне. Сейчас народная умелица руководит кружком вышивки Центра внешкольной работы №1. Там она обучает ребят самым разным техникам, которых превеликое множество.

Похожие записи: