Счетчик энергомера цэ6803вш схема подключения

счетчик энергомера цэ6803вш схема подключения
Исполнения с механическим отсчетным устройством или ЖКИ. Исполнения с датчиками магнитного поля и вскрытия крышки клеммной колодки. Функциональные возможности электросчетчика СЭБ-1TM.02- Счетчики ведут многотарифный учет активной энергии в четырех тарифных зонах, по четырем типам дней в двенадцати сезонах. Счетчик электроэнергии СЭБ-2А.05.02 Назначение электросчетчика СЭБ-2А.05.02 Счетчики предназначены для многотарифного учета активной энергии в двухпроводных сетях переменного тока частотой 50 Гц индивидуально или в составе любых автоматизированных систем учета. Счетчики могут применяться на предприятиях промышленности и в энергосистемах, осуществлять учет потоков мощности в энергосистемах и межсистемных перетоков.


Контактная группа (клеммные зажимы счетчика) выполнена из латуни методом литья или фрезерования. Этот измерительный прибор мы подробно рассмотрим на страницах данного сайта.Начнем с основ. Счетчик Энергомера СЕ 101 имеет три вида исполнения: под отверстия крепежа от индукционных счетчиков СЕ101-S10, просто крепеж на стенку щитка CE101-S6 и монтажа на дин-рейку СЕ101 R5, который мы подробно и рассмотрим в этой статье. Счетчики СЭО-1.14 при изменении фазировки в цепи нагрузки работают только в сторону увеличения показаний. В счетчиках обеспечивается требуемая погрешность измерения энергии при наличии в цепи нагрузки постоянной составляющей.

Двухтарифные счетчики имеют два суммирующих устройства дневного и ночного тарифов и цепь управления состоянием (активное или пассивное) суммирующих устройств. Проверить, есть ли в розетке дополнительный контакт, обеспечивающий заземление. Счетчики обеспечивают возможность программирования, перепрограммирования, управления и считывания параметров и данных через интерфейсы связи RS -485 и оптический порт. Этот счетчик применяется для учета электроэнергии в квартирах и частных домах. В однофазной электросети на 230 В и рассчитан на максимальной ток 60 А. Счетчик Энергомера СЕ 101 внесен в Госреестр средств измерений РФ и его можно на законных основаниях применять для учета электроэнергии. Светодиодная индикация наличия тока в цепи нагрузки, при этом частота погасания светодиода пропорциональна уровню энергопотребления.

Похожие записи: