Схема светомузыки для фар

схема светомузыки для фар
Вообще, светодиодная система подсветки – достаточно дорогой вариант по сравнению с той же «галогенной» альтернативой. Интереснейшие возможности открывают светодиодные осветители для оптоволоконных систем. Их экспансии явно мешает громоздкость, шумность и ненадежность используемых проекторов. Алгоритм работы я менял три раза. И каждый раз устраивал тестовые просмотры, так сказать, на которых вылезли бяки.


Прикольно. Датчик работает, это точно, вот только не так, как старый. А наоборот. Количество заключенных стратегических альянсов, явно рекордное в последние годы, косвенно свидетельствует о серьезном движении капиталов «за сценой». Nichia Chemical Corp. Добавив к ним еще сопротивление или убрав один из них можно получить необходимую силу тока. Это для того, чтобы противотуманки включались только с габаритами, ближним светом или дальним, и никоим образом самостоятельно. Но на тот момент, когда я их ставил (а это 1998 год), в правилах дорожного движения РБ было прописано, что запрещено включать противотуманки вместе с дальним светом фар. Чтобы не было зеркального эффекта, против бликов шкалы.

Для этого же, кстати, оставил на шкале надписи 10 и 200 км/час с этим же цветом — чтобы было понятнее, что цветные деления — десятки. Цепь питания сигнала длиной (аккумулятор-блок предохранителей-гудок перед радиатором-рулевая колонка) где-то примерно метров 5 минимум. Моргнешь дальним светом — противотуманки в этот момент отключаются и снова включаются. Вот собака! Ну что, опять надо противотуманки покупать?

Похожие записи: