Dead space 2 схема силового узла

Полностью улучшенный резак останется актуальным оружием до конца игры. Только отбегите подальше, чтоб не задело взрывом. В этой комнате слева берем силовой узел.Идем к двери — Топливная гидравлическая башня, средний уровень. Труборез выплевывает циркулярное лезвие, которое вращается на определенном расстоянии от инструмента. Если набросится на Айзека, и тот будет бездействовать, то он пробьет своим жалом его шлем и будет продолжать бить своим жалом по горлу до тех пор, пока у него не отвалится голова.

Прикончите появившихся монстров и ступайте ко второму пульту. Монстры достаточно медлительны, поэтому убить их не должно составить труда. Быстрее забегите в корабль и наслаждайтесь не до конца понятным, но финальным роликом. Затормозите некроморфа стазисом и расстреляйте в спину, пока он беспомощно перебирает лапками.
Проверено 20 января 2011. ↑ Линар Феткулов Dead Space 2. Избиение младенцев (рус.) // Журнал Игромания : статья. — Издательский дом «ТехноМир», 2011. — Вып.160. — № 1. — С.33. — ISSN 1560-2580. ↑ Kris Pigna. Если промешкать, монстр запустит их в главного героя. Добравшись до безопасного места, сохраняемся и продвигаемся вперед в спокойном темпе. Обыщите комнату.Можете выдохнуть, вторая дверь ведет Вас практически к транспортной станции. На этой пикантной нотке и заканчивается наша пятая глава. Дальше вам будет предложено, выстрелить Тейдманну в голову, чтоб насладиться морталити- сценой, если не выстрелить, Тейдманн все равно умрет, но без оторванной головы, как на скриншоте ниже.Далее обелиск под видом Николь погружается в сознание Айзика. Прикончите очередного ползуна, обойдите стенку, снова замедлите платформу и бегите к двери.

Похожие записи: