Схема узора ажурные колокольчики

схема узора ажурные колокольчики
Узелки вяжутся быстрее, чем шишечки, поскольку не требуется переворачивать работу. Вы можете заменить крупный узел из образца вязки на маленькую шишечку из любого другого образца вязки. Для вязания юбки использовала три схемы, на мой взгляд они прекрасно сочетаются. Для этого вырезаем отдельно силуэт балерины, одеваем на нее ажурную снежинку и подвешиваем за нить. Это может быть небольшая избушка или целый дворец. Детский плед связан крючком №1,75 из Семёновской пряжи “Нежность”. Размер 95*95 см. В состав пряжи входит хлопок и вискоза. Как бы ни менялась вязаная мода, но неизменным остается интерес к кружевным платьям, топам, накидкам, жакетам, шалям, связанным ажурными узорами.


Надо попробовать…. Яна: Изумительный шарфик. И очень грамотно описана техника… интересное:статистика. Цветок. Легко изменяемый мотив, поскольку вам не потребуется рассчитывать количество петель жемчужной вязки и место расположения шишечек. Вы можете изменять размер и количество лепестков в зависимости от толщины вашей пряжи. Жакетик связан крючком №2.5, ушло 4 моточка пряжи […] Читать дальше 09.02.17 / Вязание для детей Комплект “Милая мадам”. Отдала нам прапрабабушка ниточки мулине целый пакет, а мы их в дело. Рождество Христово К Рождеству можно вырезать тематические вытынанки, посвященные событиям и обстоятельствам этого события.

Несколько раз провяжите узор по схеме, и вы поймете, каким образом добавить к узору букетиков дополнительные веточки. Работа авторская. В работе использовала нитки Агата в бобинах. Убавления, когда из 5 петель образуется одна, выполняются в верхней части каждой доли мотива, требуют подробного описания, однако выполнить их достаточно легко, если помнить о том, что каждая сторона должна быть зеркально отраженной от центральной петли. Расположение накидов на вязаном полотне в определенной последовательности и создает ажурный (кружевной) узор. Для расширения юбки связаны клинья столбиками с накидом, они вяжутся каждый по отдельности.

Похожие записи: