Фенечки из 4 ниток мулине, схема

Для этого мы делаем все симметрично: красную нить загибаем над оранжевой в виде зеркальной четверки. Для того чтобы закрепить фенечку на руке, можно на одном из концов сделать петельку, а на другом привязать бусинку, выполняющую роль пуговицы. Но подобное крепление не очень надежное и фенечка случайно может расстегнуться. Прежде чем завязать нитки узлом, разложите нитки разных цветов поочередно. Для этого нужно убедиться, что все нитки одинаковые по длине, подровнять кончики. Для косички из 5 ниток и другого нечетного количества существует схема, которая носит название шнур аксельбант.

Еще два способа плетения косички из шести нитей. 2. Как плести фенечки косым плетением Это очень популярное плетение фенечек. Первое время лучше использовать готовые схемы, впоследствии можно составлять их самостоятельно. Длина меняется в зависимости от размера вашего запястья. Обвиваем желтую нить вокруг красной и в сложившуюся петлю продеваем конец желтой и затягиваем. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 ноября 2016; проверки требует 1 правка. Связываем крепко все концы вместе, прикрепляем , делим нитки на три равные части и приступаем к плетению косички, на рисунке показана схема плетения.
Пусть они будут в 3-х цветах, по 2 каждого цвета. Сначала я сплела всего 2 косички -хвостики, но это смотрелось не очень аккуратно и я решила сделать 3. Читать далее » Популярность: 20% макраме, работы студии «Волшебная нить»Обсуждение закрыто. Прочно свяжите их концы, зафиксируйте булавкой или скотчем и приступайте к плетению. Проявляйте фантазию и удивляйте друзей! А после того, как вы сплели фенечку ее нужно как то закончить.

Похожие записи: