Каминные кассеты с водяным контуром схема подключения

каминные кассеты с водяным контуром схема подключения
При этом, каждый производитель может вносить свои корректировки во внешний вид. Скидка на приобретение в пакете каминного оборудования и услуг монтажа оговаривается индивидуально. Поэтому спроектировать бесшумную систему на базе газового воздухонагревателя существенно сложнее, чем на базе агрегата «АНТАРЕС Комфорт», который, как отмечалось ранее, имеет водяную и электрическую кассеты для нагрева воздуха. Для полноценной реализации эффекта конденсации необходимо добиться понижения температуры подающей, а особенно обратной линии до точки росы.


Бесплатная доставка подразумевает доставку оборудования к воротам клиента. Воздушное отопление – что это При всей очевидности вопроса дать внятный ответ на него не просто. Оборудование «АНТАРЕС Комфорт» имеет все разрешительные документы и сертификаты. Ведь не каждая топка подойдет по стилю к выбранной облицовке или порталу. Если насос остановится, то вода перестанет циркулировать через радиаторы и отводить тепло — система перегреется. Сотрудничество с компанией «Московский климат» — это: Прием заказов 24/7 — заказывайте через корзину, спрашивайте в чате.

Внутри камина с водяной рубашкой установлена специальная емкость – водяной контур, подключаемый к общей системе отопления. Воздух нельзя заморозить, воздуховоды не протекают, отсутствуют сквозняки, а застоя воздуха нет, воздух свежий, а форточки закрыты. Камин с водяным контуром нежелательно иметь в качестве единственного источника тепла в доме — если только его не топят круглосуточно в течение всего холодного времени года. Сегодня лидером российского рынка по производству отопительных агрегатов данного типа можно смело назвать компанию Группа Мета.Печь-камин с водяным контуром отопления – это отличная альтернатива газовому отоплению.

Похожие записи: