Схема вышивки крестом спи моя радость

схема вышивки крестом спи моя радость
Они сели на ворота, А ворота скрип-скрип. Не будите у нас Машу, У нас Маша спит-спит. Колыбельная для девочки Ночь укрылась черным пледом, Согреваясь в свете звезд, И сплетает быль и небыль Из страны волшебных грез. Ночка темная, не спится, Наша Машенька боится. Ты, собачка, не лай, Ты мне Машу не пугай! Ай, люли-люли-люли, Прилетели журавли, Прилетели журавли — Сказку Маше принесли. Милая моя бабушка устроилась в кресле. У неё на коленях, как обычно зимними, длинными вечерами, вышивка на канве. Угомонись, не плачь, сынок, — Глянь, за окном морозная, Светлая ночка звездная.


Спать. Сон по улице пойдет, А ему навстречу кот. Усни! Колыбельная песенка (А. Блок) Баюшки-баю, Песенку спою Про заморский край, Если будешь пай. Мороз кусает за щеки, и руки в промокших насквозь рукавичках совсем окоченели.

Все должны теперь молчать: Васик хочет спать… Баю-бай! Серия: Книжки для самых маленьких. /80 с., цв. ил., крупный шрифт, большой формат/ Мозаика-синтез : 2016 $22.55 9785431509087 Сказки и былины. GLOBUS A SLAVIC BOOKSTORE 332 Balboa Street, San Francisco, CA 94118, USA ph/fax (415) 668-4723 E-mail: ; Children’s Books. J U L Y * 2016 * Детские книги. И Ю Л Ь TITLE AUTHOR Pub info Price $ EAN Мир животных. Схемку прикрепляю ниже, может кто-нибудь тоже захосит порадовать своих воспитателей.

Похожие записи: