Схема проводкы на ыж пленэта 4

схема проводкы на ыж пленэта 4
Надежды, возлагавшиеся сотнями тысяч послевоенных инвалидов на появление первой в СССР мотоколяски, вскоре сменились горьким разочарованием: трехколесная конструкция СМЗ С-1Л в силу ряда объективных причин оказалась слишком несовершенной. Здравствуйте. На моторе ИЖ-49 рядом с выпускными окнами имеются заглушки на продувочных каналах, в процессе извлечения, они разрушились, видимо предыдущие владельцы пытались их извлечь путем нагревания, что и привело к изменению структуры металла. Для того, чтобы сделать систему электронного зажигания на мотоцикл ИЖ, нам понадобится приобрести некоторые комплектующие.


Сначала вырезаем что-то похожее на круг, в центре которого сверлим отверстие диаметром 7мм В отверстие вставляем болт и зажимаем гайкой. Выпускавшийся на «Ижевском заводе» с 1987 по 2008 гг., ИЖ «Планета 5» является типичным советским мотоциклом, который отлично справляется с любым дорожным покрытием. Помимо этого AUTO.RIA предоставляет вам возможность продать подержанный мотоцикл или машину быстро и выгодно, для этого разместите соответствующее объявление на сайте.

Двигатель этого мотоцикла имел цилиндр, состоящий из оребренной алюминиевой рубашки с запрессованной в него чугунной гильзой. Вопрос: какой краской красился двигатель и кожух карбюратора? Пришлось подпиливать ось, и поднимать модулятор на шайбе. Базовая комплектация «Планета 5» включает в себя одноцилиндровый двухтактный двигатель мощностью 22 л. с. и расходом топлива до 7,5 литра. Модулятор вырезается из любого, магнитящегося метала толщиной 0.6 — 1мм (Я вырезал из корпуса компьютера). В идеале круг необходимого диаметра выточить на станке, но это можно сделать и в обычной дрели.

Похожие записи: