Схема подключения стекло подьемников на ваз 2107

Далее протягиваем управляющий жгут от доводчика к местам установки кнопок. Для того, что бы в процессе регулировки пробовать ход ЭСП, протяните от плюса аккумулятора через предохранитель 15А провод. По инструкции время поднятия стекла «Катраном» — максимум 6 секунд. В реальности оно поменьше — около 4х секунд. Останавливается узнать, все ли в порядке, когда стоишь на обочине трассы. И просто всех порядочных участников дорожного движения. Ни гвоздя ни жезла вам в Новом году! С Новым 2017 Годом) Ураааа).

Кстати, сразу открутите и выньте нижний ролик, его болт указан стрелкой: После этого поднимаем стекло до конца вверх, при необходимости закрепив его от соскальзывания вниз, и откручиваем крепление передней стойки, но никуда ее пока не дергаем. Теперь посмотрите на верхнюю рейку ЭСП, к которой крепится стекло. У нее явно завалена левая (задняя) сторона, то есть стекло будет стоять с перекосом. Сверлим по указанным в инструкции размерам два отверстия, вставляем ЭСП крепим его, крепим переходную пластину к ЭСП и к стеклу, все ЭСП установлен. Все предохранители на 15А.модуль зажигания, контроллер; клапан продувки адсорбера, датчик скорости автомобиля, датчик кислорода (подогрева), датчик расхода воздуха; реле топливного насоса, топливный насос, форсунки. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Реле (контакты) включения обогрева заднего стеклаF9 — 20А — Клапан рециркуляции.
Прототипы серии О3 были направлены на фирму «Renault» (Франция), где совместно с ижевскими специалистами производилась доводка кузова, бамперов, светотехники и интерьера. Были изучены электро схемы, внешний вид ЭСП и доводчика для того что бы решить как ставить и куда тянуть провода. Дальше снимаем стеклоподъемный механизм — откручиваем три гайки вокруг ручки стеклоподъемника, откручиваем зажимы тросика на стекле, снимаем тросик со всех роликов и вынимаем механизм с тросиком. Провода вытягиваются из стойки на нужную длину и на них одевается резиновый ввод. В данном случае в дверь пошли провода: +12вольт, земля, междверная пара для ЭСП, электрозамок, динамик. Конструктивные и технологические нюансы Владельцам прочих представителей классики от Lada замена стеклоподъемника на ВАЗ 2107 может показаться излишне усложненной. Дальше нужно убедиться, что весь механизм не сильно перекошен — нижняя рейка не стремится проломить металл и вырваться внутрь салона То есть она не слишком сильно прижимается к металлу.

Похожие записи: