Схема выязания следков

схема выязания следков
Поворачиваем работу, провязываем 20 петель и набираем 10 петель из другой части пятки. Присоедините нить другого цвета в начале средней спицы и продолжите ей вязать только на центральных 18 петлях «американскую резинку» на длину верхней части стопы. Симпатичные носки в полоску можно вязать из остатков пряжи, просто меняйте цвет нити через несколько рядов. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы связать следки спицами в технике жаккарда потребуется навык, так как в вязании будет задействовано сразу две нити, но при этом вязка получается толще и выходит красивый контрастный рисунок.


Повторяем действия чередуя 84 и 85 ряды до тех пор, пока не закроете верхнюю часть тапочка до нужной вам высоты. Что такое следки ? В классическом виде следки представляют собой видоизмененные носки, закрывающие только пятки, ступни и пальцы ног. Очень оригинально смотрятся следки, если к ним привязать помпоны, или при вязке использовать какие-нибудь узоры. Как связать носки спицами с одним швом Автор: KisankA комментариев Этот мастер-класс подойдет для тех мастериц, которые по каким-либо причинам не любят вязать носки на пяти спицах.

Делаем накид перед центральной петлей,провязываем петлю, затем снова выполняем накид.На этом этапе вовсе не обязательно руководствоваться схемой изделия. Теперь обвязываем бортик следка, несколькими рядами столбиков без накида. Для вязания следков потребуется 50 гр пряжи сиреневого цвета и около 75-100 гр пряжи бежевого цвета, чулочные спицы № 2,5. Описание вязания следков спицами представлено на 41-42-й размер ноги. Схема вязания тапочек крючком … Домашние тапочки крючком Домашние тапочки с завязками связаны крючком. Вяжутся они очень быстро и легко, таким образом справиться с ними сможет даже начинающая вязальщица.

Похожие записи: