Сочи гранд отель схема расположения

сочи гранд отель схема расположения
Это и наибольшая близость к основным транспортным развязкам, и удобное расположение по отношению к морю. В центре кипит основная курортная жизнь. Любители спокойного отдыха могут провести время в кафе или уютном ресторанчике Красной Поляны за вкусным ужином с бокалом ароматного глинтвейна. Эсто-Садок неподалеку от горнолыжного комплекса и основной трассы. 2,2 км2.1 км0,3 км3,3 км цена от1250 руб.с чел./сут.бронь > „Гранд Отель Поляна” «Гранд Отель Поляна» — комплекс роскошных отелей в пос. Многие отели в Эсто-Садке могут похвастаться наличием ресторана, где гости могут отведать блюда кавказской и европейской кухни.


Отели Красной Поляны условно можно разделить на принадлежность к трем районам (поселкам): Красная Поляна;Эсто Садок;Роза Хутор; Для того, чтобы Вы понимали есть ли принципиальное отличие в расположении и как это влияет на цену проживания, мы рассмотрим все три района подробно. Пляж: Для гостей отеля открыт собственный комфортабельный галечный пляж. Всего в отеле 956 номеров, из них 891 номер первой категории и 65 номеров высшей категории (люксы). Первая категория номеров включает: 547 двухместных номеров, 98 одноместных номеров, 210 двухместных номеров повышенной комфортности (ПК), 36 Двухместных ПК Плюс. Кроме того, в распоряжении отдыхающих множество ресторанов, баров и кафе. Гостиная обставлена комфортабельной мебелью от Colline и Molinari. 42-дюймовая плазменная ТВ-панель вносит урбанистический стиль в общую идиллическую обстановку. В данной категории имеется отдельная гардеробная комната со шкафами от Schmalenbach. Новый стиль, дизайн, высокий сервис, уют и гостеприимство все гостиницы на Красной Поляне готовы дарить своим гостям.

Приятным дополнением к меню станут панорама Черного моря, старинного парка и сияние южных небес. В гостинице «Жемчужина» для всех отдыхающих работают 8 ресторанов и 14 баров, предлагающих блюда кубанской, кавказской и европейской кухни. Дизайн текстиля гостиничной мебели выполнен Сюзанной Лохье и Патриком Брюгманом, придворными декораторами королевы Нидерландов Беатрикс, единственными дизайнерами Бенилюкса, которые имеют право на реставрацию и воссоздание объектов, представляющих историческое и культурное наследие Европы. Экскурсионное бюро поможет гостям гостиницы Жемчужина организовать любые экскурсии по городу и его окрестностям и максимально интересно спланировать свой досуг: посетить Дендрарий, побывать на Красной Поляне, погрузиться на морскую глубину с аквалангом и многое другое.

Похожие записи: