Схема вязания спицами дизайнера

схема вязания спицами дизайнера
Эффектной деталью дизайна является жаккардовый узор в виде пузырьков, играющий на контрасте двух оттенков пряжи. Чтобы не замерзнуть, они брали с собой теплые шерстяные вещи, которые и заинтересовали местных жителей, впоследствии перенявших у кочевников технику вязания. Косы, перекрещенные по круглой кокетке, вяжем спицами по схеме.


Также, у нас собрана большая подборка вязания спицами и крючком для женщин модных моделей пуловеров, со схемами и описаниями. Нежные ажурные узоры на платье смотрятся очень воздушно и создают летнее настроение. Если, связав платье или джемпер, у вас остается в остатке пряжа, из нее в дополнение ко всему можно связать прекрасную сумочку. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 1588 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена!

Вязаная одежда в стиле бохо — творческая оригинальность и магнетизм Фантазийное сочетание таких привычных натуральных тканей, как лен, трикотаж, шерсть, мех, кожа, шифон или органза, — это настоящий магнетизм, сказочное волшебство и свобода самовыражения. В этом разделе нашего сайта размещены схемы вязания крючком, спицами от мастеров нашей студии. Плавное переплетение аранов в сочетании с благородным серым оттенком пряжи рисует в воображении туманный образ дальних берегов и гаваней загадочного мистического мира. Подробнее… Шапочка с красивыми косами Palatino dialm 3209 Различные косы — были, есть и будут любимым узором для вязания шапочек спицами. Комбинация скрещенной резинки и скрещенной сетки используется для создания текстурной и эластичной структуры модели. Первой вяжется левая деталь в технике платочной вязки.

Похожие записи: