Схема станка 1д118

схема станка 1д118
Станок обладает возможностями высокопроизводительной пооперационной и окончательной обработки в полуавтоматическом цикле широкой номенклатуры деталей нормальной точности. Разборка, ремонт, сборка и испытание средней сложности узлов и механизмов оборудования, агрегатов и машин. Тогда вращение с вала II на вал III передается через зубчатые колеса 22— 23, 24—12 и далее по предыдущей цепи.


Таким образом,время рабочего цикла Т можно разделить на время рабочих ходов tри время холостых ходов tх:T=tр+tх.За время рабочего цикла автомат илиполуавтомат, как и любой другой металлорежущий станок, обрабатывает однудеталь. Проверка прочности и плотности неподвижных жестких соединений (основания с фундаментом; станины с основанием; шпиндельной бабки; коробки подач со станиной; каретки с фартуком; шкивов с валами и т. п.). Открывание крышек узлов для осмотра и проверка состояния механизмов. Корпусные узлы составляют основу станка — это станина, стойка, колонна. Ремонт, регулирование и испытание средней сложности оборудования, агрегатов и машин, а также сложного под руководством слесаря более высокой квалификации. Документ представляет из себя описание станка, компоновку, размеры, технические характеристики. Выполнение работ с применением пневматических, электрических инструментов и на сверлильных станках.

Максимальный диаметр прутка, который возможно обработать на токарном станке 1К62 – 45мм. Просто у меня появился нормальный Интернет, свободное время и, соответственно, возможность все это добро закачать на файлообменник. Даны рекомеидании по составлению технологического процесса изготовления леталей. Токарно-винторезный станок 1К62 отличает превосходное сочетание качества работы и неприхотливость в обслуживании. Револьверная головка имеет шесть или воеемь позиций (гнезд) для установки резцедержате- лей, в каждом из которых может быть расположено до трех инструментов.

Похожие записи: