Схема подключения регулятора рд-32м

схема подключения регулятора рд-32м
Система представляет собой совокупность технических средств, методов диагностирования и объекта диагностирования, а также организационно-технических мероприятий для сбора, преобразования, хранения, анализа информации и принятия решения о состоянии двигателя. Перед выключением двигатели переводятся на режим конечной ступени, составляющий 50% от номинального. Поэтому первая ступень регулятора ребризера изолируется от давления окружающей среды.


Проверяем значение максимального перепада на схемном решении:5,5-3,0=2,5 бар <3,4 бар.Регулятор подобран корректно: кавитация на клапане регулятора на заданные параметры отсутствует. Для начальных давлений от 0,6 до 1,6 МПа существенного отличия в изменении подачи газа прямо на клапан и сбоку клапана не наблюдается. Регуляторы давления типа РДУК-2, разработанные Мосгаз-проектом по предложению инж. Ф. Ф. Казанцева, предназначаются для снижения давления газа в газопроводах с высокого на высокое, среднее и низкое давление, а также со среднего на среднее и низкое. При нажатии на рычаг очистки происходит подача смеси, и клапанная коробка прочищается от воды.
Эти параметры могут быть взяты из паспортных данных РД или из технической документации изготовителя. Правильность расположения центра проверяется через резьбовое отверстие крышки мембраны. Ray Ray построен на сходных с Dolphin решениях, но с одним важным отличием – вместо жесткого корпуса аппарат собран на «мягком» жилете. Исходя из закона регулирования, положенного в основу работы, регуляторы давления бывают астатические, статические и изодромные. В системах газораспределения два первых типа регуляторов получили наибольшее распространение. Штырь одним концом соединен с толкателем сильфона, другим концом перекрывает центральное отверстие сопла, которое под действием пружины прижимается к седлу корпуса. Все члены бригады после инструктажа расписываются в наряде.

Похожие записи: